光电科学系学生参加排球联赛
发布单位:理学院        浏览次数:871        发布时间:2007年04月27日
光电科学系学生参加排球联赛
      4月23日起近一周内,学校排球场上喝彩声片片,由校排球协会主办的学生排球联赛正火热进行中。
      在经过相当一段时间的刻苦训练后,光电科学系学生代表队已慢慢摸索出适合自己的打法,队员间配合更加默契、融洽,技术不断成熟。在25日、26日两天的比赛中,男队先后战胜了外国语学院代表队和计算机学院代表队,女队也在各场比赛中不甘落后,尽情发挥着自己的水平。
      赛场上,队员们奋力拼搏,场外有系全体老师和同学的支持、鼓励,我们衷心期待着我系学生男、女排球队再接再厉,打出自己的风格,争取更好的成绩。