学习规划书---许倩
发布单位:理学院        浏览次数:1084        发布时间:2007年05月28日
学习规划书

一.近期:期末考试与英语六级
仔细复习不能再像上两个学期那样了,争取这学期过六级。
二.远期计划:考研
1.  打好数学基础与英语基础。暑假期间搞清考研的流程、大纲、以及学校的情况,找邻居考研的姐姐好好沟通。着手准备相关书籍。
2.  大三上学期计划全面展开数学复习和英语能力的基础培养。(主要通过自己看书做题的方式)相关专业课学得不扎实的也得补一下,争取六级优秀。
3.  大三下学期考虑报辅导班,全面查漏补缺有所提高。时间允许的话考英语口语。
4.  大四上学期熟能生巧,不断熟悉知识和技巧,为考研冲刺准备。
5.  希望大学期间有机会跟老师做项目,既能锻炼动手能力,又能学到很多专业知识。
希望英语可以达到六级以上的水平,这需要毅力。
希望我的愿望都能实现,我会努力的,做好迎接困难的准备。勇敢起航,无悔向前,坚持不懈,希望最终会硕果累累。
关于规划:心中更应有本“谱”,很多东西是纸上写不全的,规划应不断的修正完善,以实现自己的理想。