理学院光电科学系乒乓球赛事
发布单位:理学院        浏览次数:886        发布时间:2011年03月27日

光电科学系乒乓球赛事

二零一一年三月二十六号,光电科学系于乒乓球教室举行系内乒乓球赛。

下午两点半,参赛选手在经过了之前的互相切磋、热身之后,在团总支书记、辅导员胡萍老师和系学生会主席叶尧同学的宣讲之后开始了一场技术与力量的乒乓球较量。一个潇洒的发球,一个漂亮的回旋球,一个个绝招在各个比赛场地跃人眼目,比赛现场由轻松的热身到激烈的抗衡,最后在集体的留念中落下帷幕,在有序的比赛最后,让人振奋的是男子单打冠军头衔落在了10级新生黄浩头上,女子单打冠军当之无愧是09级一班李婷。
      比赛结束后,从每个人的笑容中我了解到,无论是输还是赢,大家始终享受的是比赛过程中的快乐。