【书院文化节·劲松】劲松绿色文化月之环保知识共享活动预告
发布单位:理学院        浏览次数:199        发布时间:2018年11月05日

一、活动目的

书院文化节期间,劲松书院推出由环境保护协会承办的劲松绿色文化月之环保知识共享活动,助力打造“美好环境”绿色文化月,本次活动旨在通过同学间的环保知识共享来增强同学的环保意识,感受环保文化,提高环保能力,更积极的创造美好舒适的书院空间。

二、活动内容

本次知识共享活动的题目为“我们能为创造舒适生活环境,守护校园绿色之风做些什么”。每位同学可以提供一条或多条建议或者自己的亲身经历来提倡环保。管理员选取部分有代表性的评论发表推文展示。

哈尔滨工业大学(威海)全体在校师生。

四、活动时间

112-1117日。活动结束后,工作人员会统计所有参与的同学,通过随机抽取的方式抽取5名幸运的同学附赠奖品套装:文竹盆栽一盆、劲松书院定制手环,笔。抽取一名幸运同学获得U盘一个。

获奖名单将以推送的形式发布,获奖同学可联系工作人员领取奖品。“创造舒适生活环境,守护校园绿色之风”,劲松书院环境保护协会欢迎各位老师和同学们积极参与知识共享活动!

五、参与方式

1.在环境保护协会微信公众号推送下评论,环协微信公众号:HITWHHX

2.发送至环境保护协会官方qq账号:287343986

3.发送至环协公邮账号:hitwhhuanxie@126.com