重点发展对象发展大会
发布单位:理学院        浏览次数:85        发布时间:2019年04月11日

48号下午两点三十分,光电科学系学生党支部在主楼124召开了重点发展对象发展大会。到场的人员有光电科学系学生党支部学生党员以及周光凯书记。

在本次会议中,首先听取了1816级以及17级积极分子的重点发展对象答辩,通过他们的PPT以及演讲了解了他们近期的学习生活情况,并且详细了解了他们对党的认识、入党动机等。张瑞光同学在被问到自己的入党动机时说到他的入党动机是在逐渐改变的,刚开始是希望向共产党员这一先进的集体靠拢、向优秀的学长学姐学习提交的入党志愿书;后来上了积极分子党课之后,学习了党的理论知识,意识到党代表的最广大人民群众的利益,被党的先进性所吸引,因此更加坚定了自己希望成为其中一员,从而进一步学习党的理论知识。他们陈述完毕后,光电科学系的部分党员对他们提出了一些问题进一步了解他们。

听了各位积极分子的答辩,每一位党员都想起了自己入党时的历程。经过讨论与投票,最终选出了十四名优秀的同志,他们是:王悦,马婷,陈发钰,李文凯,于溪畅,张帆,张瑞光,张凯,王春承,张佳凝,李祥安,刘景旺,刘胤洁,郭泽渊同学。