学院新闻
【理学·班会】1710201班述职换届暨安全教育大会
发布单位:理学院        浏览次数:10        发布时间:2019年07月18日

时光飞逝,随着大二学年的结束,1710201班于716日在主楼124举办了学期总结班会,进行班委的述职换届以及暑假的安全教育大会。

班会伊始,班长从整体角度讲述了大二学年的工作,包括班委为班级做出的贡献以及在全班同学的共同努力下1710201团支部获得的一项项荣誉,同时还通过视频以及照片的放映,回忆了全体同学所留下的美好回忆。而后便是各位班委的述职,大家分别讲述了在过去的一年中为班级为同学们所做出的各项贡献。

在班委述职后,紧接着便是班委的换届。在班主任刘一老师的动员下,大家积极踊跃参与。曾任干部有的选择继续留下,有的选择离开,更有去竞争其它的班委职务。大家在或幽默或严肃,或短小精悍或慷慨激昂的演讲后开始了投票。最终,由王春承同学担任本班班委,王健宇、田静怡当选学习委员,何锦鸿当选组织委员,李瑞当选文体委员,张鹏旭担任生活委员,蔡梦雪担任宣传委员。

最后由周光凯老师总结发言,并针对即将到来的暑假,着重强调了安全问题。不论是提前离校去外出参赛、参与实践队的同学还是正常离校或是留校的同学,每个人都要做好登记,严禁下海游泳,注意安全。回家后也要同样小心,不参与危险活动。至此,1710201班班会圆满结束。





编辑:哈工大(威海)理学院