学院新闻
光电2005级校友“回家”了
发布单位:理学院        浏览次数:11        发布时间:2019年10月10日

“回家”这种情感一直在光电首届毕业生校友心中震荡,终于盼到了10周年,102日回到日夜想念的校园,见到了久违的老师和同学,激动之情难以言表。“理学院欢迎光电2005级回家”的条幅横挂在理学院牌上,主楼大厅电子大屏幕打出了“欢迎理学院光电2005级校友回母校”的字样。

102日下午主楼二号会议室,举行了气氛热烈的座谈会。校区副校长曲世友教授、原校区副校长张少太教授、理学院党委副书记李华军副教授、后勤与保卫处副处长迟春霞、理学院光电系主任董全力教授以及光电系部分教师、原辅导员、教学秘书出席座谈会,座谈会由李华军主持。

座谈会首先介绍到场的领导和老师,接着是校友自我介绍,未来的学生也制作了视频,原光电系党总支副书记李华军通过PPT回顾了2005级在校的岁月,并指出,2005级是光电系首届本科生生,为光电系的发展做出了不可或缺的贡献,特别是创造了全部顺利毕业、创考研记录、优良学风、和谐寝室文化、“和谐者”文化等宝贵的精神财富,为光电系保持11年来在学校考研领跑奠定了坚实的基础,这次回母校,两次探望病中的叶庆民老师和为学校捐款又产生了浓浓的温暖春风,又为其他校友起到了榜样作用。为光电2005级点赞!!!





编辑:哈工大(威海)理学院