理学院为考研同学送温暖
发布单位:理学院        浏览次数:148        发布时间:2019年12月18日

一年一度的研究生入学考试又如约而至,为激励考研同学凝心聚力,树立信心,做好临考冲刺,理学院举办了“考研送温暖”活动。学院为75位考研学子每人准备了一套考研用的文具,并为去山大考研的同学报销往返路费,以便同学们能够按时安全到达考试地点,专心考研。辅导员宋丹丹老师又联合经济管理学院为同学们拉来了八宝粥、牛奶等赞助,在此也衷心感谢经管学院的大力支持。希望在寒冷的冬天能让备战考研的莘莘学子充分感受来自学院的温暖和支持,也预祝考生们能够旗开得胜,共创辉煌。考研学子也纷纷表示,值此临考之际,学院送来的考研礼包给他们带来了满满的鼓舞和信心,感受到了严寒冬日里学院送来的关怀与爱心,表示一定尽最大努力积极备考。