理学院召开第十二届团委学生会成立大会
发布单位:理学院        浏览次数:10        发布时间:2023年03月14日

312日晚,第十二届理学院团委学生会成立大会于G103教室召开。理学院团委书记魏豪、理学院团委副书记兼学生会主席于小淳、理学院团委副书记赵甲珉、理学院团委学生会副主席王弸恺及第十二届团委学生会全体成员参会。

大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕,新一届团委学生会全体成员进行宣誓,于小淳对《理学院团委学生会考核制度及评分细则》进行详细解读。

魏豪在讲话中提到,理学院团委学生会是校区学生会改革的重要一环,希望新一届的团委学生会全体成员坚持“从学生中来,到学生中去”的工作宗旨,不驰于空想,不骛于虚声,脚踏实地地用满腔的实干热情服务同学,同时作为学生干部,不光要注重实干,更应当注重巧干,要从同学们的需求出发,培养用户思维开展工作,在学生工作中积累经验、磨炼意志、收获友谊。