第二党建联合体召开科研交流座谈会 助力青年教师发展
发布单位:理学院        浏览次数:323        发布时间:2023年11月18日

118日,校区第二党建联合体成员单位计算机科学与技术学院党委、经济管理学院党委和理学院党委,在理学院124会议室联合举办科研交流座谈会。校区党委委员、组织部部长张颖出席,联合体成员单位的党委书记、部分院班子成员和教师代表参加了座谈会。会议由理学院党委书记常红霞主持。

会上,理学院院长秦泗甜、经济管理学院副院长史建锋和计算机科学与技术学院院长助理涂志莹,分别介绍了学院的整体科研情况,青年教师代表们也踊跃发言,分享个人及团队研究方向和科研成果。

计算机科学与技术学院党委书记赵婷、经济管理学院党委书记咸丰刚也谈到,在校区党委组织部的指导和支持下,举办这次活动为青年教师搭建科研交流平台,促进不同学院不同学科之间的交流合作。

最后,张颖部长简要解读了校区党委近期出台的促进青年教师成长发展的政策。她强调,青年教师的成长是校区未来发展的关键。希望通过交流能够突破原有知识体系的局限性,创新研究技术方法,破解重大问题,提升科研能力。