理学院开展科技创新大赛动员会
发布单位:理学院        浏览次数:10        发布时间:2023年04月07日

45日,理学院在M101教室举行了本年度科技创新大赛的动员会。学院团委书记魏豪、科创中心全体成员及大一大二各个班级代表同学参加了本次活动。

会上,魏豪对参赛学生提出了殷切期望,他强调:“作为当代大学生,你们肩负着推动科技创新、提升国家科技实力的重任。希望你们能够积极参与,发挥自己的聪明才智,为推动学校、为推动社会的科技进步做出贡献。”,同时,结合近期学校下发的“校长杯”相关要求,他鼓励同学们从实际出发,结合理论知识和实践经验,开展具有创新性和实用性的科技项目。

科创中心的负责人向同学们讲解了今年校长杯的具体要求,希望同学们用自己的智慧和才华去挑战自我,去实现我们的创新梦想。