“校长杯”大学生创新创业大赛理学院项目中期答辩顺利举办
发布单位:理学院        浏览次数:10        发布时间:2023年10月09日

105日,理学院“校长杯”大学生创新创业大赛项目中期答辩在主楼124会议室顺利举行。本次答辩旨在评估参赛项目的进度,诊断项目进程中遇到的困难、可行性和创新点,各项目分别从研究背景、研究成果、研究现实意义与进展情况等方面逐个登台汇报。学院团委书记魏豪、科创中心负责同学担任评委。

此次答辩共计31个参赛项目负责人到场,他们分别从自己的研究背景、研究成果、研究现实意义与进展情况等方面进行了详细的阐述和展示。

在答辩过程中,评委们认真听取了每个项目的汇报,并针对项目的进展情况、遇到的困难和挑战、未来的发展方向等方面进行了细致的提问和点评,还为每个项目提供了宝贵的建议和意见,帮助他们更好地推进科技创新项目。