【理学•就业指导】理学院2024届本科生开展春节学期就业动员会
发布单位:理学院        浏览次数:10        发布时间:2024年03月18日

314日晚,理学院在G101召开2024届毕业生就业动员会。此次会议旨在通过提供专业的考研复试和就业指导,助力学生们在激烈的人才市场中脱颖而出,实现个人价值和社会价值的双赢。

学院党委副书记桑峰老师发表了热情洋溢的春季学期就业动员讲话。他首先回顾了学院近年来在人才培养和就业工作方面所取得的显著成就,并对学生们所付出的努力给予了高度评价。随后,桑峰深入分析了当前的就业形势,指出随着社会的快速发展和科技的日新月异,理学院的学生们正面临着前所未有的机遇和挑战。桑峰副书记鼓励学生们要树立正确的就业观念,积极投身到国家和社会的发展中去。他强调,就业不仅仅是寻找一份工作,更是实现个人价值和社会价值的重要途径。他希望学生们能够充分发挥自己的专业优势,结合自身的兴趣和特长,选择适合自己的职业方向,为国家的科技进步和社会发展贡献自己的力量。

理学院一直以来都高度重视学生的考研和就业工作,通过举办各类指导活动和提供个性化的咨询服务,为学生们提供了全方位的支持和帮助。未来,学院将继续加强与用人单位的合作,拓展就业渠道和资源,为更多的学生提供优质的就业机会和发展平台。