当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 职业发展 >> 新闻内容
理学院数学系“面对面”交流之就业实习经验谈
[ 作者:范德军 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1027 录入时间:2011年4月1日 ]

2009526700点数学系组织了面对06级学生的数学系“面对面”交流之就业实习经验谈 座谈会,本次座谈主讲人是来自05级刚从东软实习回来的05级吴莉、路云池两位学长。

座谈会开始,两位学长分别从学习、生活、工作、毕业设计等方面讲述了自己的亲身经历,并在各方面给大家提出了一些宝贵的建议。接着,与会的06级同学都积极参与了讨论,向两位学长提出一些自己的疑问,从就业需求到生活节奏再到学习氛围面面俱到。学长们都认真对待,一一给以解答。整个过程中,大家交流顺畅,严肃而不乏幽默。

最后,学长们还就考研与就业形势作了很好的分析,他们告诉大家要果断抉择,无论自己将来考研还是就业,态度决定一切,相信自己就一定能取得成功。

文章发布员:范德军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]