当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 职业发展 >> 新闻内容
飞亚达集团2011暑期实习生计划
[ 作者:范德军 来源:网站 浏览:953 录入时间:2011年4月22日 ]

飞亚达集团2011暑期实习生计划

飞亚达集团简介:

 飞亚达集团系目前境内唯一一家表业上市公司,集手表研发、设计、制造、销售为一体。集团在“三色堇”品牌布局下,拥有“飞亚达”著名品牌、时尚腕表品牌和独立运作的高端腕表品牌。集团旗下的“亨吉利世界名表中心”,是国内使用统一商号、覆盖地域最广的著名名表销售连锁品牌。历经多年发展,飞亚达集团已经成为中国手表业旗舰企业。

 

飞亚达集团2011实习生计划简介:

飞亚达集团2011暑期实习生计划正式启动。从412日起,我们将在8座城市的40余所高校择优招聘本科三年级及研二实习生,并与部分院校合作开设有关奢侈品行业和大学生职业生涯规划的讲座。讲座及招聘时间安排敬请关注招聘页面。

飞亚达集团暑期实习生计划,将带您零距离接触奢侈品行业。在为期四周的实习中,各地实习生将以城市为单位组建团队。在岗位实习的同时,每周需合作完成实战营销项目。实习最后一周,全国实习生将齐聚深圳,就调研项目进行答辩评比,参观飞亚达集团深圳总部。每位实习生均有两位导师(HR + Mentor)进行指导和帮助。

实习结束后,我们将对每位实习生进行综合考评,择优发放聘用Offer

职位要求:

学习成绩良好,通过国家英语四级考试;

出色的沟通能力;

一定的组织与领导能力;

良好的道德品质;

良好的学习意愿和团队合作精神。

实习生需求岗位:

岗位名称

专业要求

人数

营销管理实习生

专业不限

60

人力资源管理实习生

专业不限

10

研发技术实习生

机械制造、机电一体化等相关专业

20

文案策划实习生

中文、广告、新闻、传媒等相关专业

5

文章发布员:范德军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]