当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
理学院光电科学系学生会例会
[ 作者:李华军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:1408 录入时间:2011年5月9日 ]

光电科学系学生会例会

(本站讯)2011年5月8日晚上,光电科学系学生会召开例会。本次例会由学生会主席叶尧主持召开,系学生会全体人员出席。

本次例会主要对前一段时间我系主办的“博学之星”活动进行了总结,大家广泛交流,分析本次活动的不足,并总结了此次活动的成功举办的经验。

此外,本次例会还商议讨论了光电科学系参加本次校运动会事宜以及光电科学系系内英语演讲比赛先期准备情况,并公布了关于加强光电科学系学风建设的相关措施(具体情况详见系内公告)。

文章发布员:李华军