当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
理学院光电科学系举办“我爱我寝”英语演讲比赛
[ 作者:李华军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:1176 录入时间:2011年5月16日 ]

                           光电科学系举办“我爱我寝”英语演讲比赛

    (本站讯)2011年5月15日光电科学系在G楼203举办“我爱我寝”英语演讲比赛。光电科学系团总支书记胡萍老师以及王英英老师等担任此次比赛的评委。

      在本次比赛中,各寝室的代表流利的英文和青春洋溢的风采给老师和同学留下了深刻印象,其中来自213寝室的一首《My love》更是赢得全场的喝彩。在演讲比赛的点评环节中,评委胡萍老师和王英英老师用英语给予了中肯的点评,让大家获益匪浅

        以下为此次比赛的获奖寝室:最佳寝室氛围奖:213  最佳寝室风采展示奖:105  阳光寝室:208 优秀奖:106和210 最佳英语才艺表演奖:207。
 

 

      
 
      
 
      

 

文章发布员:李华军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]