当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
理学院光电科学系全体同学参加第十二周升旗仪式
[ 作者:李华军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:1126 录入时间:2011年5月16日 ]

光电科学系全体同学参加第十二周升旗仪式

早七时,主楼广场,晨光熹微,光电科学系07,08,09级全体同学已排列整齐,参加第十二周升旗仪式。

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在晚春的晨光中徐徐升起。全体同学向冉冉升起的五星红旗行注目礼。
      光电科学系党总支副书记李华军老师,团总支书记胡萍老师出席了升旗仪式。

升旗结束后,光电科学系学生代表、系学生会主席叶尧进行国旗下的讲话。随后,胡萍老师就前一阶段光电科学系学风建设、寝室卫生建设等重点关注的问题进行了讲话,进一步强调了学风建设的重要性以及具体措施。

(文 刘贵星)

文章发布员:李华军