当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
山大联谊活动——多米诺骨牌大赛
[ 作者:范德军 来源:数学系 浏览:1260 录入时间:2011年5月17日 ]

 应山东大学威海分校理学院的邀请,516上午,哈工大(威海)数学系派出了一支由八人组成的代表队参加了与山大的联谊赛——多米诺骨牌大赛。该活动在山大的风雨操场举行,是为了纪念建党90周年,辛亥革命100周年,十二五规划开局之年以及山大建校110周年。

 

 比赛开始前,每支队的选手先做自我介绍。上午9点比赛正式开始,大家立刻投入了激烈的比赛中。随着骨牌摆放的越来越多,选手们也显得越来越紧张。因为稍有不慎,骨牌便会在摆放中全部倒塌。每支代表队都有自己的特色,有的介绍辛亥革命,有的体现山大建校110周年……其中我校代表队的创意是:以建党90周年为背景,同时体现哈工大与山大的美好友谊。形式简单,清新脱俗,充分展示了Free Style的风格。 


 

 在规定的时间完成摆放骨牌后,每支参赛队对自己的内容进行了解说。最后大家一起见证了骨牌倒塌的瞬间。经过评选,我校代表队取得了第二名的好成绩。比赛结束后哈工大数学系的参赛成员与此次活动的举办方进行了合影留念。愿哈工大(威海)与山大威海分校的友谊长存!


 

文章发布员:范德军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]