当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
沙滩烧烤——party time
[ 作者:范德军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:1110 录入时间:2011年5月25日 ]



    5月21日下午五点,数一的同学们齐聚沙滩,开始我们的烧烤晚会!

    几个女生负责洗菜,剩下的人便主要负责生火,起初,最有难度的问题便是生火了!不过,经过数一同学们的不懈努力,希望的火苗终于烧起来了!

    火一烧起来,大家便准备烧烤吃的了。有些人实在觉得饿了,便直接吃起了火腿。还有一些同学精心制作“三明治”将馒头片抹上厚厚的辣酱,在来跟火腿,吃的有滋有味的!当然,重头戏还是烧烤啰!几个同学开始串肉串,串辣椒蘑菇,馒头,火腿,带鱼等等。瞧他们串串的样子,似乎很有经验哦!另外几个同学便开始烤了,他们有模有样地翻烧串,抹油,抹酱。放辣椒粉洒孜然,忙的不亦乐乎!还有好几个同学,围成一圈,开心地踢着踺子。那俩个放风筝的同学,将风筝放得好高好高啊!

    李培法同学的烧的烧串绝对的一流。每一次当他拿着香喷喷的烧串问有谁要,大家都一拥而上,抢得开心,吃得开心!大家都开玩笑说他应该去开烧烤店.

    大约晚上十点钟,所有的东西都被同学们“解决”掉了,每个人都吃得又饱又开心!!

    最后的环保工作我们也是做得相当棒!未有通知,许多同学便事先备有垃圾袋,可见数一的同学们是多么具有环保意识的呀!最后,我们将所有垃圾都带走了,不造成任何污染!!

文章发布员:范德军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]