当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
我系积极组织党员为校运会做好义务劳动
[ 作者:李华军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:961 录入时间:2011年5月28日 ]
我系积极组织党员为校运会做好义务劳动
     今日下午,我系党支部召集我系全体党员和预备党员在校田径场集合。准备着他们这一学期的又一次义务劳动------提前为同学们擦洗运动会场的座位。
     作为党员,他们一直秉承着为同学服务,无时不刻不为同学们着想的精神。默默、无私地做着“不留名”的好事。他们是大家的榜样,我们所有同学都应该向他们看齐!
     在此,我希望党员们的表率能够得到同学们良好的支持!我们虽然不是党员,但是谁都有爱心,谁都有热心。只要大家都献出自己的一片爱,我们的社会将更加和谐美好!
文章发布员:李华军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]