当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
八九点钟的太阳---光电系第二十三届田径运动会初赛侧记
[ 作者:李华军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:1337 录入时间:2011年5月30日 ]

                    

                                 八九点钟的太阳 


                                           ---光电系第二十三届田径运动会初赛侧记


   “世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”毛泽东同志如是说。

     2011年5月29日早八点,阳光明媚,惠风和畅,第二十三届校田径运动会在运动场拉开帷幕。光电健儿们赛场上奋力拼搏的身姿,成为运动会赛场中一道靓丽的风景。

     清晨,还透着一丝凉意,光电健儿们就在运动场做着各种准备活动。

     八点,比赛正式开始。当看到铅球在呐喊声中从运动员手中飞出,我们知道了什么是力量!当我们看到运动员在10000米的跑道上一步步地奔向自己的终点,我们知道了什么是坚毅!当我们看到运动员从栏上轻盈地越过,我们知道了什么是自信!

     第一天比赛,光电系斩获颇丰。男子组有夏福明同学的400M决赛第一名,女子组有韩杰同学的110M栏决赛第三名,教工组有孙正和老师60M抱球跑决赛第四名。

     运动会前期,光电科学系学生会的同学们积极准备,努力为这次运动会参赛队员提供最坚实的后勤保障。


     在这样一个充满生机和活力日子里,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。在今天的比赛中,光电精神又一次得以弘扬。

     我们共同期待着决赛的到来。

 

                                    (文:刘贵星/张克兵  图:刘贵星)

 

文章发布员:李华军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]