当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
数学系“毕业杯”篮球赛圆满落幕
[ 作者:范德军 来源:数学系 浏览:1727 录入时间:2011年6月12日 ]

六月,毕业在即.放肆的阳光冲淡了将要别离的伤感.在这温暖的日子我们迎来了毕业杯篮球赛.67号到611,每天晚上六点半在新篮球场精彩上演.本次比赛由学校主办,为即将离校的2007级同学送别.

篮球场上,同学们酣畅淋漓,释放着心中的激情.双方你来我往,雄姿英发,为了大学的最后一次篮球比赛而奋力拼搏.每个人都尽情展现出了最好的自己.他们为了每次的投篮,为了每个篮板球每个盖帽拼尽全力,不希望留下一丝的遗憾.闪电般的速度,准确地防守,及时地传球,霸气的突破,,一次又一次的引爆了现场的气氛,激烈的比赛,让场下的观众也不由自主地紧张起来.篮球,牵引着在场所有人的心.篮球,带给所有人快乐.

五场比赛下来,有输有赢,但结果并不重要,重要的是大家享受了在母校赛场上挥洒汗水的愉悦,默默地感受着大家为了系里的荣誉拼搏.对即将离校的同学们将是一份美好的留念.希望他们今后能够有个美好的未来!

文章发布员:范德军