当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
2011年“毕业杯”篮球赛圆满结束
[ 作者:李华军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:1207 录入时间:2011年6月13日 ]
2011年“毕业杯”篮球赛圆满结束
     6月13日晚,从远处就可以听到从校新篮球场上传来的一阵阵热烈的掌声和喝彩声。这里此刻正在进行着一场比赛,虽然不是多么的盛大,但是却意义深长------大四毕业前的最后一场正式篮球比赛。
     在这个赛场上,输赢已显得不是那么重要。四年的情谊在比赛中慢慢重温,慢慢升华,化为额头上的汗珠,化为赛场上的一声声呐喊。跑动,传球,卡位,抢板,投篮……他们的身影是那么的熟悉,动作是那么的娴熟。离比赛结束还有几分钟,虽然我们比分还暂时落后,但是大家并没有任何放弃的念头,仍然全力的防守、进攻。一声长哨,伴随最后一球,比赛终于结束了。大家互相握手,脸上露出了宽慰的笑容。这一声长哨也象征了他们大学生活的结束。
     正如一开始所说的,这场比赛输赢已经不重要了。最重要的是我们即将毕业的大四的学长学姐们要永远记得这四年我们一起走过,永远记住这一刻我们共同分享过,永远记住我们曾经一起经历的风风雨雨。祝你们毕业之后的道路越走越好!
 

附比赛成绩:
光电科学系
VS
软件学院
24
22
光电科学系
VS
计算机学院
25
37
光电科学系
VS
外国语学院
37
9
光电科学系
VS
人文学院
30
41
光电科学系
VS
信息学院
31
37
文章发布员:李华军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]