当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
理学院光电科学系举行考前动员大会
[ 作者:李华军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:1142 录入时间:2011年6月22日 ]
                                          光电科学系举行考前动员大会
   (本站讯)2011年6月22日下午,光电科学系举行考前动员大会,光电科学系党总支副书记李华军老师以及团总支书记胡萍老师出席本次会议,会议由胡萍老师主持,大二大三全体同学到会。
     会议上由学生会学习部部长宣读考试细则,李华军老师在讲话中指出,学习上应该有紧迫感,对待学习应该注重平时的积累和考前的密集复习相结合。最后,李华军老师提出了对光电科学系的美好愿景,并希望同学们再接再厉,在期末考试中取得好的成绩.

文章发布员:李华军