当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
七一党员宣誓大会
[ 作者:范德军 来源:数学系 浏览:1503 录入时间:2011年6月30日 ]

629下午两点在G101举行了数学系“七一党员宣誓大会”。到场的除了数学系的预备党员,还有数学系的辅导员高仕宁老师和于庆革书记。

整个活动分五个流程进行。首先是奏唱国际歌,接下来是党员宣誓,学生代表讲话,于书记讲话,奏唱国歌。会场井然有序,严肃庄严。其中学生代表发表了入党的决心和自己的感想,要坚定共产主义信仰。于书记也对本次党员宣誓大会作了总结。部分党员参加了下午四点在学校主楼礼堂举行的“庆祝中国共产党成立九十周年暨表彰大会”。

希望参加党员宣誓大会的同学能够时刻铭记自己的誓言,践行自己的承诺,为共产主义事业奋斗终身!

奏唱国际歌

党员宣誓