当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 新闻内容
哈尔滨工业大学(威海)关于给予一些同学处分的决定
[ 作者:李华军 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:3200 录入时间:2011年7月18日 ]
哈尔滨工业大学(威海)
关于给予一些同学处分的决定
 
一、徐如雪,女,材料科学与工程学院0808101班学生。
2011年7月13日,在《材料力学性能》考试过程中,徐如雪打开随身携带的手机,根据《哈尔滨工业大学(威海)关于考场纪律及考试违纪处分的规定》第二条第二款第12项之规定,其行为构成作弊。
为教育本人,严肃校纪,根据《哈尔滨工业大学(威海)学生违纪处分规定》第六章第二十八条之规定,决定给予徐如雪留校察看一年处分。
如当事人徐如雪对此决定有异议,可在处分决定书送达之日起5个工作日内,向学校学生申诉委员会提出书面申诉。
                          二○一一年七月十四日
 
 
二、宋昌荣,女,基础学部1002203班学生。
2011年7月15日,在《中国近代史纲要》考试过程中,宋昌荣携带与考试内容有关的纸条,根据《哈尔滨工业大学(威海)关于考场纪律及考试违纪处分的规定》第二条第二款第7项之规定,其行为构成作弊。
为教育本人,严肃校纪,根据《哈尔滨工业大学(威海)学生违纪处分规定》第六章第二十八条之规定,决定给予宋昌荣留校察看一年处分。
如当事人宋昌荣对此决定有异议,可在处分决定书送达之日起5个工作日内,向学校学生申诉委员会提出书面申诉。
                        二○一一年七月十六日
                                           
三、樊宇,男,汽车工程学院0801301班学生。
2011年7月13日,在《机械制造技术基础》考试过程中,樊宇使用手机查询与考试有关的内容,根据《哈尔滨工业大学(威海)关于考场纪律及考试违纪处分的规定》第二条第二款第1项之规定,其行为构成作弊。
为教育本人,严肃校纪,根据《哈尔滨工业大学(威海)学生违纪处分规定》第六章第二十八条之规定,决定给予樊宇留校察看一年处分。
如当事人樊宇对此决定有异议,可在处分决定书送达之日起5个工作日内,向学校学生申诉委员会提出书面申诉。
                      二○一一年七月十六日
 
四、王文浩,男,基础学部1002401班学生。
2011年7月12日,在《工科数学分析》考试过程中,王文浩携带与考试内容有关的纸条,根据《哈尔滨工业大学(威海)关于考场纪律及考试违纪处分的规定》第二条第二款第7项之规定,其行为构成作弊。
为教育本人,严肃校纪,根据《哈尔滨工业大学(威海)学生违纪处分规定》第六章第二十八条之规定,决定给予王文浩留校察看一年处分。
如当事人王文浩对此决定有异议,可在处分决定书送达之日起5个工作日内,向学校学生申诉委员会提出书面申诉。
                      二○一一年七月十三日
 
五、胡慧敏,女,基础学部1002501班学生。
2011年7月12日,在《工科数学分析》考试过程中,胡慧敏携带与考试内容有关的纸条,根据《哈尔滨工业大学(威海)关于考场纪律及考试违纪处分的规定》第二条第二款第7项之规定,其行为构成作弊。
为教育本人,严肃校纪,根据《哈尔滨工业大学(威海)学生违纪处分规定》第六章第二十八条之规定,决定给予胡慧敏留校察看一年处分。
如当事人胡慧敏对此决定有异议,可在处分决定书送达之日起5个工作日内,向学校学生申诉委员会提出书面申诉。
                      二○一一年七月十三日
 
六、杨光,男,土木工程系0912102班学生。
2011年7月11日,在《翻译》考试过程中,杨光使用手机查询单词,根据《哈尔滨工业大学(威海)关于考场纪律及考试违纪处分的规定》第二条第二款第12项之规定,其行为构成作弊。
为教育本人,严肃校纪,根据《哈尔滨工业大学(威海)学生违纪处分规定》第六章第二十八条之规定,决定给予杨光留校察看一年处分。
如当事人杨光对此决定有异议,可在处分决定书送达之日起5个工作日内,向学校学生申诉委员会提出书面申诉。
                        二○一一年七月十三日
文章发布员:李华军
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]