当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学团组织 >> 新闻内容
土木工程系12.13级学生党支部召开民主生活会
[ 作者:党总支网宣部 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:677 录入时间:2014年5月24日 ]

      2014年5月19日4点30分,土木工程系12.13级学生党支部第二次民主生活会在宋健6楼土木会议室顺利召开。会议由党支部宣传委员王笑婷同学主持,学校组织部于庆革老师,土木工程系副书记李华军老师和辅导员苏乃乾老师以及支部其他成员列席参加。大会应到15人(其中正式党员6人),实到15人(其中正式党员6人),无人缺席。与会人员和人数符合会议规定要求。本次会议主要围绕两个主题展开。第一,讨论姚国强,刘中升,朱方旭等三名同学党校毕业典礼早退问题,第二,接受章博睿,陈杰同学为预备党员。   
      会议开始,宣传委员王笑婷宣布到场人数。之后,姚国强,刘中升,朱方旭同学依次对自己进行了检讨,态度诚恳。在讨论过程中,支部各成员积极讨论,给三名同学提出了不少要求和建议,并希望他们能以身作则,改正错误。在最后,李书记和苏老师也进行了发言,苏老师强调作为党员,应以身作则,严格要求自己,也能带好身边的同学。李书记更是要求党员应学会自律,时刻敲响警钟走到哪里都要体现一个大学生党员的素质。

      接着大会讨论接受章博睿,陈杰同学为预备党员。章博睿,陈杰同学分别在党旗下宣读了自己的入党志愿书,诚恳地表达自己希望加
入中国共产党的愿望。入党介绍人对其具体情况进行了详细介绍,其他与会党员也积极参与讨论各抒己见,最终经投票表决,支部内6名正式党员一致同意接受两名新同志为中共预备党员,大家鼓掌祝贺。
      会议最后,于老师和李书记对整个会议进行了点评,提出了几点建设性的建议,并鼓励大家继续加油,努力做好党支部的工作。会议到此结束。

  

文章发布员:王莹
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]