当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
理学土木第二期重点发展对象培训班顺利结业
[ 作者:朱华菲 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:94 录入时间:2017年5月3日 ]

    在历经近一个月的重点发展对象党课培训之后,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校理学土木第二期重点发展对象培训班结业典礼于4月28日晚7:00在M楼307教室隆重举行。理学土木党委副书记李华军老师、土木工程系辅导员王江波老师以及相关人员出席了典礼仪式。

        本次重点发展对象培训班2017年4月7日开课,4月27日完成全部课程与考核,共计十次教学活动,包括理论学习,电影观影以及班级活动。来自理学院和土木工程系共计51位重点发展对象参与本次培训班。
奏唱国歌之后,结业典礼上首先进行的是学员讲坛。来自党课一班的何雄巍、袁雪、陈炳道,以及来自党课二班的李晓晗、范秋华五位学员依次上场精彩展示。他们都深情地展示了自己在四月份党课学习中的收获和感想,以及对各位老师同学的衷心感谢。他们还纷纷表示这一期党课的结束正是下一次征途的开始,对党的理论学习时刻不能松懈,不能怠慢。

        其次进行的是班级风采展示。党课一班的魏冠楠和党课二班的陈茹梦代表各自班级依次上台作出精彩的风采展示。她们都对自己班级的学员组成,分组分工,班级活动,课堂表现等方面作出详细生动的讲解,并在最后总结党课的学习心得和收获。

        接着是来自党课一班的李晗同学深情朗诵《我骄傲,我是中国人》,声情并茂,意气昂扬,深刻地传达出李晗同学以及在座各位学员的爱国之情。

        朗诵之后,王江波老师做党校总结,并宣布党校结业表彰决定。王江波老师表扬各小班学员在党课培训期间的认真表现,并指出存在的不足之处,同时也对各位学员后期对党的学习提出更高要求,希望学员们能够将党课期间对党正确的理解和认识宣传给身边的同学。经党校审核批准,本期党课培训的优秀学员有陈茹梦、但豪、赵立霜、韩潇雨、郭海华、杨志林、范秋华、陈炳道、袁雪、李寰宇、魏冠楠,共11人;学员风采展示优秀演讲人有何雄巍、袁雪、李晓晗、范秋华,共4人;最佳演讲人为陈炳道;优秀班级为党课一班以及党课二班。

        最后是李华军副书记上台讲话。李书记首先表彰了这一期党课培训的顺利进行,对各位学员的积极参与和各个组织人员的辛勤工作给予肯定。接着李书记对全体学员提出期望,希望各个学员积极学习党的理论知识,提高自己的思想境界和党性修养。同时,李书记表达了对学员学业的关心。李书记告诫在座每一位重点发展对象要在学业上给班集体做榜样,带领班级创造更加优异的成绩。最后,李书记真诚祝愿各位学员早日成为一位合格的共产党员。 


文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]