当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第二学生党支部召开接收预备党员会议
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:106 录入时间:2017年5月18日 ]

    2017年5月17日土木工程系第二学生党支部在土木会议室召开党支部会议,讨论并表决姜智盛、李健和张森同志发展成为预备党员的问题。特邀请苏乃乾老师作为组织员参与本次会议。
    土木工程系第二学生党支部共有党员13人,实到党员12人——与会人数占党支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。党支部正式党员7人,实到6人,党员人数占总党员人数的2/3以上,符合投票选举的流程规定。
    会议由党支部书记高华硕主持。
    姜智盛、李健和张森同志分别在党旗下宣读了自己的入党志愿书,诚恳地表达了自己希望加入中国共产党的愿望,阐述了自己对于中国共产党的认识,详细地分析了自己的优势与不足。入党介绍人介绍了基本情况之后,党支部其他成员对三位同志进行了充分讨论,实事求是地分析了他们的优点、缺点,三位同志针对党员的评议意见进行了表态。 
    经支部内正式党员投票,三位同志均以全票通过。组织员苏老师进行了讲话,提醒党支部工作应时刻保持严谨认真负责的态度,提出了对发展党员的要求以及对三位预备党员的殷切期望。最后,由支部书记高华硕进行总结。
    恭喜姜智盛、李健、张森同志成为中共预备党员!

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]