当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
数学与应用数学学生党支部召开接收预备党员会议
[ 作者:孔庆明 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:118 录入时间:2017年5月23日 ]

2017519日数学与应用数学学生党支部在主楼209会议室召开党支部会议,讨论并表决陈炳道、郭海华同志发展成为预备党员的问题。特邀请李华军书记作为组织员参与本次会议。 
     
数学与应用数学学生党支部共有党员11人,正式党员7人,实到党员11人,其中正式党员7人,0人请假。——与会人数占党支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。

会议由党支部书记温兴男主持。 
   
陈炳道、郭海华同志在党旗下宣读了自己的入党志愿书,表达了自己希望加入中国共产党的强烈愿望,阐述了自己对于中国共产党的认识,详细地分析了自己的优势与不足。入党介绍人介绍了基本情况之后,党支部其他成员分别对两位同志进行了充分讨论,实事求是地分析了他们的优点、缺点,两位同志对其他党员的评议意见进行了表态。 

   
经支部到会正式党员表决投票结果如下,7人投票,7人通过,0人弃权,超过投票人半数,同意接收陈炳道、郭海华为中共预备党员。李华军书记进行了讲话,提醒党支部工作应时刻保持严谨认真负责的态度,提出了对发展党员的要求以及对该预备党员的殷切期望。最后,支部书记温兴男进行总结。 

恭喜陈炳道、郭海华同志成为中共预备党员!


文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]