当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第二学生党支部召开预备党员转正会议
[ 作者:刘越 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:98 录入时间:2017年5月28日 ]

        2017年5月27日,土木工程系第二学生党支部在宋健研究院土木工程会议室召开新一期预备党员转正会议,讨论并投票表决赵帆、王宇彤、陈飞同志的转正事宜。
        支部共有成员16人,应到16人,实到14人——与会人数占党支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。党支部正式党员7人,应到7人,实到5人,党员人数占总党员人数的2/3以上,符合投票选举的流程规定。
        会议由党支部书记高华硕主持召开。会议开始,三位同志依次宣读自己的转正申请书,详细地介绍自己在预备期内的思想和学习生活情况,表达了自己热切的盼望转正的心意。随后是其入党介绍人的介绍基本情况,支部成员进行民主评议,大家充分发表个人的评价。三位同志也诚恳地接受了同学们的批评和建议,表示要积极的改正自己的缺点,加强自己的党性修养,保持优点,不断进步。
        经投票,与会正式党员5人,5人投票,5人赞成,0人反对 ,0人弃权。赵帆、王宇彤、陈飞同志成为土木工程系第二学生党支部正式党员。会议的最后,党支部书记高华硕强调在座的各位党员、预备党员应时时刻刻提醒自己,对自己的一言一行有更高的标准,在今后的的生活学习中起到党员的先锋带头作用。
        恭喜赵帆、王宇彤、陈飞同志成为正式党员。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]