当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 新闻内容
关于成立“金烛奖”优秀班主任评选领导小组和工作小组的通知
[ 作者:理宣 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:669 录入时间:2017年6月7日 ]

理学院、土木工程系:

根据关于推荐评选2017届本科毕业班优秀班主任的通知

要求,理学土木党委决定成立领导小组和工作小组。具体如下:

领导小组:组长:胡永河

成员:魏俊杰、王幼清、李华军、伊晓东、郭冠军、钱宏亮、边文凤、金承日、潘玉寨、王化杰、王黎明。

工作小组:理学院:

组长:胡永河

成员:魏俊杰、李华军、伊晓东、郭冠军、金承日、潘玉寨、王黎明、王新顺、吴开宁、李文学、任守田、苗杰光、苏欢、周光凯、王江波、李鹏程(学生)、李林(学生)。

土木工程系:

组长:胡永河

成员:王幼清、李华军、钱宏亮、边文凤、王化杰、曾森、刘荣刚、苏乃乾、王江波、唐海红、孙铭(学生)、高华硕(学生)。

特此通知。

理学土木党委