当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
喜讯: 理学土木再次有三位同学荣获“十大最有影响力优秀毕业生”
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:432 录入时间:2017年6月12日 ]

 

    2017年6月11日晚,大学生活动中心动功能大厅灯火通明,2017届十大最有影响力的毕业生评选正在进行,

本次大会到场嘉宾评委有哈尔滨工业大学(威海)党委副书记、副校长赵国亮,北京中和黄埔文化发展有限公司董事长陈明亮校友,威高集团总裁助理、人力资源总监李丹,迪沙药业集团有限公司人力资源总监孔祥强,威海市电视台广告中心副主任吕亚松,纪检监察办公室主任李美杰,教务处处长丁效华,学工处处长马海鹰以及各院系副书记、副院长。现场300名观众也参与了投票。

经过前期的报名推荐、网上投票等环节,李宛唐等来自全校各院系的15名毕业生进入决赛的角逐。参评选手依次上台进行了科研影响力、公益影响力、领袖影响力、文化影响力、自强影响力以及媒体影响力等方面的展示。他们中有“读万卷书、行万里路”理念的践行者,有用爱心撑起山区孩子梦想的志愿者,有潜心科研、取得丰硕成果的创新实践者,还有积极参与学生工作、用人格魅力影响周围同学的学生干部……选手们结合生动的图文和视频资料,与大家分享了自己大学四年的成长历程、感想和收获,展示出一曲用汗水与努力谱写的青春之歌。

           理学土木薛林彬(自强影响力)、孙铭(领袖影响力)、王刚(创新影响力)等三位同学荣获“十大最有影响力优秀毕业生”,这是继邢程钰、许嘉诚、刘秀明等三位同学夺得首届“十大最有影响力优秀毕业生”后再次占据全校的30%。这是我们理学土木和谐文化的成果,又是理学土木和谐文化的新内容,必将激励后面的优秀同学跟进。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]