当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
光电科学系本科毕业生出国喜报之一
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:536 录入时间:2017年6月13日 ]

姓名:王宇

毕业感言:这几年学校建设的越来越好,新建的图书馆很漂亮,室内体育馆很宽敞,校史馆里也很值得期待,特别是传说中的中俄音乐学院。很羡慕学弟学妹可以在这样的环境中学习。光电课程涵盖很广泛,有很多方面值得深究,希望今后光电系的同学能通过学习光电课程发现自己的兴趣所在,或者研究各种光学理论,或者多参加一些电子竞赛,锻炼动手能力,让大学生活更加充实。

姓名:李奕霖

毕业高中:郑州市第一中学

毕业去向:德国读研

毕业感言:在最该拼搏的年纪懈怠放纵是对自己的不负责任,每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。知道自己最想要什么,知道什么是最重要的,尽早定下自己未来的目标,然后朝着那个方向努力。相信人性真善美的同时,也要为别人带去温暖,一个不经意的鼓励就可能变成别人唯一的动力。当有些东西得不到的时候不必懊恼抱怨,这个时代不会埋没那些真正有才能的人,不断丰富自己才是走出困境的好办法。

 

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]