当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
光电科学系1510202班集体为刘冲同学捐款
[ 作者:肖捷翔 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:447 录入时间:2017年6月13日 ]

    当在空间和朋友圈看到有关刘冲同学突患急性白血病时,相信每个人的心里都是沉重的。一个普通家庭的希望突遭变故,可以想象刘冲同学亲人的心情。当我们看到空间,朋友圈铺天盖地的自发为刘冲同学筹款的消息,我们的心又是暖的。在身边的同学纷纷捐款后,1510202班同学纷纷建议以班级的名义为刘冲同学献上咱们班的一份心意和支持,得到了班级其他同学的一致支持。班级班委带头募捐,1510202班共计筹得捐款1316元,在组宣委员把班级同学的捐款转给刘冲同学的同时,带过去的还有1510202班每个同学的默默祝福。又想到去年光电系一位学长突患重病时,病魔无情,工大有情,无论是光电系的学弟学妹或是已经工作的学长学姐,还是理学土木这个大家庭,还是哈工大其他院系的同学,都纷纷献上自己的爱心,让学长和家属的内心都暖暖的。

     现在为刘冲同学的捐款虽然暂时停止了,但是工大学子对你的关注一直还在,学校是你坚强的后盾,愿你早日回到学校,回到我们的身边!

 

                                                                  1510202

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]