当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
光电科学系本科毕业生出国喜报之二
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:501 录入时间:2017年6月20日 ]

姓名:肖哲珊

去向:澳门大学继续深造。

毕业感言:鲜衣怒马,无远弗届。路途遥远,一直在路上,就一定会到达。行动,比思考更重要,因为,试错也是成功的必要,有时候,世界与你思考中的大为不同。所以,在宝贵的时间中,要抓紧,做自己想做,有意义的事情,就现在。

姓名:袁佳楠

毕业中学:湖北省武昌实验中学

毕业去向:美国留学

个人感言:大学四年是我人生中最美好的四年,在这期间结识了来自全国各地的朋友,一起交流学习,让人受益匪浅。

欧昭聪

毕业中学:湖南省长沙市周南中学

毕业去向:新加坡南洋理工大学 通信工程专业

毕业感言:学弟学妹一定要珍惜大学四年,上面这句话我也听了四年,但直到要走了才觉得四年真的过得好快。多去做没做过的事,尝试新鲜的东西然后拍照留念,毕业以后回忆起来感觉是非常非常美好的。还有威海真的太适合骑行了,环海路上也有很多岔道口里面进去都是另外一番原始的大海。总之有很多惊人的美等待你去发现!当然了,学习上也别让自己后悔,该努力还是要努力的~

姓名:赵宇轩

毕业中学:山西省太原市成成中学

毕业去向:德国

个人感言:大学四年过得很快,一转眼就过去了。在哈工大的这四年,我学到了好多专业知识和技能,体味到了浓郁的大学文化,也收获了几份珍贵的友谊和难忘的经历。四年大学学习生活带给了我的那些酸甜苦辣,会永远铭刻在我的脑海中,伴随我今后的学习和工作不断前行。而作为哈工大人的我,也会始终秉承哈工大的优良精神,在人生路上不断探索进取。

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]