当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
光电科学系本科毕业生升学喜报之九
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:542 录入时间:2017年6月20日 ]

姓名:     钟庆芳

毕业中学: 江西省赣州中学

毕业去向: 华中科技大学武汉光电国家实验室读研

个人感言:时光荏苒,恍惚间已是毕业季,离别的钟声终将响起!回望过去四年,有辛酸,有汗水,但更多的是收获与成长。虽说毕业是个残忍的季节,但是成熟与不成熟的都要一同收割。 因为大学,我们从五湖四海聚在一起,生活忙碌而充实,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁。春去秋回,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!就算想念,就算留恋,总要挥手潇洒地说再见,朋友不会总在身边,脚下的路终要自己来走。再见了,我的大学!再见了,有你们的青春!   

 

姓名:孙路通

毕业高中:奇台总场中学
毕业去向:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所读研
毕业感言:四年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍、太多的留恋。也许到现在我们每个人心中或多或少还有这样那样的茫然,但未来还有很长的路要走,现实社会要求我们要不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我们没有时间。我们所能做的就是带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永远追随太阳的脚步,让青春无悔

名字:王粟

毕业中学:大邑中学

去向:哈尔滨工业大学

感言:感谢大学期间一切帮助过我的人,包容我的人。

江闽伟

毕业中学:福建省龙岩市第一中学

毕业去向:哈尔滨工业大学读研

个人感言:大学四年,我做过很多晚上想起来羞得把自己脑袋埋进被子里的蠢事,也常常惊讶于自己突如其来的胆量。考研学习期间的日出而学,日落而归,让我明白原来日子也可以这么充实,和电视电影里面别人家的青春不一样,我的大学生活没有多少惊心动魄和一波三折,所以我更相信“守得云开见月明”,希望在即将到来的送别宴上,我也能够说“不虚此席呀,不虚此行呀”!

姓名:王启恒,来自河北省威县第一中学

毕业去向:陕西师范大学读研

个人感言:

    考研没有什么经验,只有教训。找个固定教室,因为当初和室友一直四处流浪找教室,很影响效率;自己的努力程度要与自己的目标相当,付出和收获总是正比的,至少我周围是这样。祝学弟学妹心想事成。

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]