当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
理学院·土木工程系“七一评优”评选大会顺利召开
[ 作者:韩康 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:95 录入时间:2017年6月20日 ]

为迎接建党九十六周年和党的十九大的召开,充分展示党支部、党员良好形象,弘扬先进,树立典型,理学•土木党委积极响应校党委号召,于6月20日在理学院会议室开展优秀党支部、优秀共产党员与优秀党支部书记的评选活动。
  参与本次评选的人员有理学•土木党委副书记李华军、理学•土木团委书记苏乃乾、理学•土木学工办主任王江波、光电系辅导员周光凯、土木工程系辅导员崔敬、研究生党员代表、本科生党员代表共16人。
  会议伊始,李华军书记强调了本次评选的重要意义,宣读了本次评比的评选条件,并叮嘱与会人员充分发扬民主,坚持标准,保证评选质量。之后,16位与会人员本着公平、公正、公开、民主的原则依次对理学•土木优秀共产党员、优秀党支部与优秀党支部书记进行评选,并当场唱票,进行票数的统计工作。
  最终,来自土木工程系第一学生党支部的王书玉、光电科学系本科生党支部的王宽宽、土木工程系第三学生党支部的孙铭获得了优秀共产党员的称号,土木工程系第一学生党支部获得优秀党支部称号,土木工程系第一学生党支部书记王乐获得优秀党支部书记称号。
  之后,李华军书记进行评比总结,他呼吁我们自我加压,努力奋进,向先进看齐,向典型学习,不断前进,争创一流。最后,李华军书记对学生党支部换届等工作进行了部署。