当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第一学生支部委员会民主生活会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:77 录入时间:2017年7月20日 ]
    2017年7月20日,中共哈尔滨工业大学(威海)土木工程系第一学生支部委员会在研究院土木会议室召开民主生活会。会议由支部书记刘立磊同志主持,应到正式党员8人,实到8人,应到预备党员10人,实到10人。
会议开始后,首先在刘立磊同志的带领下,党内同志进行了本人党建信息的确认签字。随后会议进行了支部党员之间的批评与自我批评。支部内成员对近一段时间内的表现进行了深刻反思,通过自我反思与相互建议,扬长避短。小学期内各位同志认真负责并做好自身工作,积极发挥模范带头作用,带动并帮助其他同学一同努力。
    之后支部书记刘立磊同志重新介绍了支部人员情况、职务分工。提出了分工明细化,会议常态化,紧急任务积极化及活动创新化等创新举措。随后,全体党员就支部建设的相关活动进行集体讨论,每位党员积极参与,建言献策。
    最后,刘立磊同志严明纪律,响应党的号召,对每位党员提出了新的要求,至此土木工程系第一学生支部委员会民主生活会圆满结束。