当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第二学生党支部委员会成立
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:145 录入时间:2017年7月25日 ]

7月20日上午,在H124会议室理学土木召开了全体党员会议。会议上,李华军书记作了重要的讲话,介绍党支部合并的相关信息。周光凯老师宣布了理学土木各党支部合并新建的情况,具体如下:

土木工程系第一、第二学生党支部经合并成立土木工程系第一学生党支部委员会,书记为刘立磊,组织委员为宋明明,宣传委员为李胜;土木工程系第三、第四、第五学生党支部以及研究生党支部经合并成立土木工程系第二学生党支部委员会,书记为蒋啸博,组织委员为李坤,宣传委员为周长皓。另外,数学系各党支部经合并后成立数学与应用数学学生党支部委员会和信息与计算科学学生党支部委员会,光电科学系各党支部经合并后成立光信息科学与技术学生党支部委员会。

当日晚上,在土木工程系会议室,土木工程系第二学生党支部委员会进行了党员采集的确认。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]