当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第二学生党支部委员会民主生活会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:137 录入时间:2017年7月25日 ]

2017721日晚730分,土木工程系第二学生党支部委员会在土木工程系会议室召开了民主生活会。本次会议由土木工程系第二学生党支部委员会党支部书记蒋啸博同志主持。土木工程系第二学生党支部共有成员19人,实到12人。

    会议主要为支部成员之间的批评与自我批评。成员总结反思自己近期的表现,对不足之处进行批评指正,并提出改正措施与希望。同时,对其他成员的问题也提出了中肯的建议。虽然是在小学期,但大部分同志依然认真负责,积极发挥模范带头作用,带动并帮助其他同学一同努力。

最终蒋啸博同志总结了我们大学生党员要继续锻炼自己的党性,明确价值观。对于自己存在的问题要及时纠正,要积极向党组织靠拢。

最后,土木工程系第二学生党支部委员会民主生活会圆满结束。

       

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]