当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第一学生支部委员会召开接收预备党员会议(一)
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:107 录入时间:2017年11月13日 ]

    2017年11月13日上午,土木工程系第一学生支部委员会在研究院楼土木会议室召开支部党员发展大会,讨论并表决赵健和赵立霜同志发展成为预备党员的问题。另外特邀请苏乃乾同志和崔敬同志作为组织员参与本次会议。
    土木工程系第一学生支部委员会共有党员18人,其中正式党员8人,应到党员18人,实到党员18人,其中正式党员8人,与会人数占支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。会议由党支部书记刘立磊同志主持。
    赵健和赵立霜同志在党旗下宣读了自己的入党志愿书,诚恳地表达了自己希望加入中国共产党的愿望,阐述了自己对于中国共产党的认识,详细地分析了自己的优势与不足。入党介绍人介绍了基本情况之后,支部委员会向大会报告了申请人的政审报告和综合审查意见,同时支部内成员对两位同志的现实表现情况进行了充分讨论,实事求是地分析了他们的优缺点并给予建议,随后两位同志针对党员的评议意见进行了表态。
    赵健同志及其家庭成员政审合格,经正式党员投票表决,8人投票,8人赞同,0人反对,0人弃权;赵立霜同志及其家庭成员政审合格,经正式党员投票表决,8人投票,8人赞同,0人反对,0人弃权。 赵健和赵立霜同志成为土木工程系第一学生支部委员会预备党员。
    会议最后,组织员苏乃乾老师进行讲话,首先欢迎两位同学正式加入党组织,之后提出要加强责任意识,加强党员自身修养,各位党员要以身作则,为整个土木系建设起到带头作用。同时发表了党支部工作指导意见,提出民主生活会一定要认真对待,支部成员批评与自我批评一定要深入,不能流于表面,要点到痛处帮助同志们共同进步。至此大会圆满结束。

 

 

 

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]