当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第一学生支部委员会召开接收预备党员会议(二)
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:67 录入时间:2017年11月15日 ]

2017年11月15日上午,土木工程系第一学生支部委员会在研究院楼土木会议室召开支部党员发展大会,讨论并表决李超、张荟荟和赵健玮同志发展成为预备党员的问题。另外特邀请苏乃乾同志和崔敬同志作为组织员参与本次会议。
    土木工程系第一学生支部委员会共有党员20人,其中正式党员8人,应到党员20人,实到党员20人,其中正式党员8人,与会人数占支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。会议由党支部书记刘立磊同志主持。
    李超、张荟荟和赵健玮同志在党旗下宣读了自己的入党志愿书,诚恳地表达了自己希望加入中国共产党的愿望,阐述了自己对于中国共产党的认识,详细地分析了自己的优势与不足。入党介绍人介绍了基本情况之后,支部委员会向大会报告了申请人的政审报告和综合审查意见,同时支部内成员对两位同志的现实表现情况进行了充分讨论,实事求是地分析了他们的优缺点并给予建议,随后两位同志针对党员的评议意见进行了表态。
    李超、张荟荟及赵健玮三位同志及其家庭成员政审合格,经正式党员投票表决后,三位同志成为土木工程系第一学生支部委员会预备党员。
    会议最后,组织员苏乃乾老师进行讲话,首先欢迎三位同学正式加入党组织,之后提出在以后要树立好党员形象,加强党员意识,各位党员要乐于奉献,为周围同学传递正能量。同时指导了党支部的工作,提出党支部的发展工作要积极落实,支部成员一定要反省自身,遇到问题主动向自己身上找原因,不要推卸责任,学习上不断努力,帮助身边每一个人。至此大会圆满结束。