当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第二学生党支部委员会预备党员发展大会(一)
[ 作者:潘秋月 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:46 录入时间:2017年11月21日 ]

土木工程系第二学生支部委员会预备党员发展大会(一)

2017年11月16日下午两点,土木工程系第二学生党支部委员会在研究院土木工程系会议室召开2017年秋季学期第一次的预备党员发展大会。

会议由土木工程系第二学生党支部委员会党支部书记蒋啸博同志主持,特邀请土木工程系辅导员苏乃乾老师作为组织员参加本次大会,土木工程系第二学生党支部委员会其他成员与会。土木工程系第二学生党支部委员会共有党员19人,其中正式党员11人,实到8人;预备党员8人,实到8人。因事、因病请假3人。

在发展大会上,韩潇雨、史建、李晓晗同志分别宣读了自己的入党志愿书以及政审材料之后,党支部书记蒋啸博同志宣读了政审报告和支委会综合审查意见随后,全体到会人员就自己对三位发展人的认识积极热情地发表了自己的看法和意见,对发展在日常学习生活中的优点给予了高度评价,同时就其表现出来的种种不足如学习成绩、做事效率、生活规律等方面提出了中肯的意见。之后,三位发展分别回应了大家提出的问题,并进行了表态。最后,经过到会正式党员同志民主投票,韩潇雨、史建、李晓晗同志正式接收中共预备党员

会议最后,苏乃乾老师对三名发展人以及党支部未来的建设提出了建议和期望。至此,土木工程系第二学生党支部委员会2017年秋季学期第一次的预备党员发展大会到此结束。

 

 

 

 

 

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]