当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第一学生支部委员会民主生活会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:108 录入时间:2017年11月22日 ]

    2017年11月22日上午,中共哈尔滨工业大学(威海)土木工程系第一学生支部委员会于研究院土木工程系会议室召开本月的民主生活会。支部应到党员23名,实到22名,1人书面请假。
    会上,支部党员展开批评与自我批评,各位党员实事求是,反思过去一个月学习、生活、工作各方面的不足之处。尤其针对近期沉迷手机游戏的突出问题,大家在交流反思之后认识深刻,纷纷表示要及时调整,珍惜时间,做有为青年,力求不断提高自我。
    最后,支部书记刘立磊做总结讲话,强调各位党员要继续提高自身素养,关心时事,不能沉迷网络游戏,要树立远大的人生观、价值观。并对新发展党员入党志愿书的书写以及党支部查勤督课、谈话等各项党建工作做出安排。至此,本月的民主生活会圆满结束。


文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]