当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
信息与计算科学学生支部委员会接收预备党员会议
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:63 录入时间:2017年11月24日 ]

2017年11月16日信息与计算科学学生支部委员会在H324召开党支部会议,讨论并表决姚子晨,贾钰琪和王敏同学发展成为预备党员的问题。
信息与计算科学学生支部委员会共有成员12人,应到12人,实到10人,2人未参加会议——与会人数占党支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。党支部正式党员9人,应到9人,实到7人,党员人数占总党员人数的2/3以上,符合投票选举的流程规定。数学系辅导员杨薇老师参加了会议。
会议由党支部书记王瑞松主持。
姚子晨,贾钰琪和王敏同学在党旗下宣读了自己的入党志愿书,诚恳地表达了自己希望加入中国共产党的愿望,详细地分析了自己的优势与不足。在三位同学的入党介绍人介绍了基本情况之后,党支部其他成员对三位同学进行了民主评议,真诚地向三位同学提出了表扬和建议。
三位同学及其家庭成员政审合格,经党员投票表决,三位同学,与会和书面请假正式党员9人投票,9人赞同,0人反对,0人弃权——姚子晨,贾钰琪和王敏同学成为信息与计算科学学生支部委员预备党员。最后,三位同学向大家表达了感谢并保证全力改正自己的错误。
恭喜姚子晨,贾钰琪和王敏三位同学成为预备党员!

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]