当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
息与计算科学学生支部委员会预备党员转正会议
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:111 录入时间:2017年11月24日 ]
2017年11月17日,信息与计算科学学生支部委员会在H324召开新一期预备党员转正会议,讨论并投票表决陈可和洪玉同志的转正事宜。杨薇老师作为组织员参加了会议。
支部共有成员15人,应到15人,实到13人——与会人数占党支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。党支部正式党员9人,应到9人,实到7人,党员人数占总党员人数的2/3以上,符合投票选举的流程规定。
会议由党支部书记王瑞松主持召开。会议开始,两位同志依次宣读自己的转正申请书,详细地介绍自己在预备期内的思想和学习生活情况,表达了自己热切的盼望转正的心意。随后是其入党介绍人的介绍基本情况,支部成员进行民主评议,大家充分发表个人的评价。两位同志也诚恳地接受了同学们的批评和建议,表示要积极的改正自己的缺点,发扬自己的长处,努力在生活中发挥先锋模范作用,带领身边同学一起进步。
经投票,与会和书面请假正式党员9人,9人投票,9人赞成,0人反对 ,0人弃权。陈可和洪玉同志成为信息与计算科学学生支部委员会正式党员。会议的最后,杨薇同志向两位同志进行了祝贺,并勉励两位同志转正后能够更加努力,不忘初心,向一名优秀共产党员靠近。
文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]