当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第二学生支部委员会预备党员转正大会顺利召开
[ 作者:土木系学生支委会 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:47 录入时间:2017年11月27日 ]

土木工程系第二学生支部委员会预备党员转正大会

20171123日晚7点,土木工程系第二学生支部委员会在研究院土木工程系会议室召开了2017年秋季学期的预备党员转正会议。会议由土木工程系第二学生支部委员会支部书记蒋啸博同志主持,特邀请土木工程系辅导员崔敬老师作为组织员参加本次大会。土木工程系第二学生支部委员会共有党员22人,其中正式党员11人,实到8人;预备党员11人,实到11人。因事、因病请假3人。

会议开始,支部书记蒋啸博同志宣布会议流程,与会要求和与会人数。接着,孙岩、胡杰、高向前三位同志分别宣读转正申请书,对预备期一年内自己的学习、工作、生活、思想等情况做出了总结,正确地认识到自己的缺点与不足,比如心理承受能力不强、性格内向等,并表达自己为此所做的努力、得到的改善,以及成为一名正式党员之后,一定会更加严格要求自己等等。支部党员认真倾听,并进行了讨论,给予三位同志优点方面的肯定同时指出不足之处,并给出了诚恳的建议。之后,三位同志也对支部成员的意见及建议表明了自己的态度。最终经支部正式党员民主投票表决,一致同意三名预备党员的转正事宜,至此,孙岩、胡杰、高向前三位同志成为中共正式党员。

最后,土木工程系第二学生支部委员会2017年秋季学期预备党员转正大会到此结束。

 

 

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]