当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第一学生支部委员会开展十九大精神视频学习活动
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:43 录入时间:2017年12月7日 ]

党的十九大召开之后,全国上下掀起学习热潮。2017年12月7日,土木工程系第一学生支部委员会在研究院土木会议室进行关于十九大精神的专题视频学习。
    视频从科技创新的角度,阐述了中国特色社会主义的发展,回顾过去五年,创新型国家建设成果丰硕,天宫、天河、蛟龙等重大科技成果相继问世。每一次技术的革新都对生产和生活方式产生着重大的影响,科技的发展是当今经济的战略支撑,而今天的中国正站在新的起点,面对着更大的挑战。
    学习过后,大家结合本次学习活动进行了讨论。大家纷纷表示,从十八大闭幕到十九大召开这五年的时间里,我们国家发生了日新月异的变化。这激励我们要不忘初心,牢记使命,努力争做合格的哈工大人全面学习、宣传和贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑,踏实学习专业知识,逐步培养创新意识,致力于科研创新,将个人的未来成长和发展与新时代中国特色社会主义伟大事业有机结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。